校园交易会作文400字
一年一度小小交易会到了,老师说星期三是小小交易会,我们听了高兴得一蹦三尺高。什么是交易呢?交易会就是让六年级的学生把自己用过的、闲置的东西,拿来低价卖给需要它的同学。这个活动可是我们学校很有特色的校园文化。
第二节课下了以后,我们就争先恐后到操场去了,操场上一改往日的宁静,人山人海,洋溢着同学们的欢声笑语,每个摊位前摆满了琳琅满目的商品。我边走边看,最终在一个摊点上停了下来,我问一个姐姐一个小猴子多少元?姐姐说:“这个一元。”我说:“这也太便易了。”最后我买下来了。我又在一个摊点前停了下来,我问姐姐:“一串手链多少钱?”姐姐说:“15元。”后来我看了看钱不够,就失望的走了。我最后在一个摊点前停了下来买了两本汉语拼音本。
叮零零,下课零听见了,我们飞快地跑进教室坐端正等老师来讲课。老师进来了,说:“玩得开心吗?”我们回答开心!说完就开始上辅导课了。
回到家之后,爸爸妈妈问我买了一些什么呀?我说:“买了一只小猴子、汉语拼音本。”这个小小交易会我玩得非常开心。