图书交易会作文400字
我们期已久的“小小交易会”终于到来了!在活动开始之前,老师一再的叮嘱我们注意安全,要买一些与学习有关的学习用品,不能买太多的玩具……
活动终于开动了,我和我的好朋友决定要一起去透一透气,并买一些东西。来到教室的门口,眼前的一切让我吃惊不已!这里人山人海、热闹非凡,如同一个波涛汹涌的海浪从我们之间翻来覆去。
我和我的好朋友一起从教室门口开始找我们需要的物品,我们来来回回,反复看了几遍,还是没有找到。于是,我们离开了。接下来,我们到了篮球场。在这里,我选中了一支钢笔,它有蓝白相间的花纹,还有美国队长似的小猫,可爱极了!它是我的第一个“战利品”。然后,我们去了操场。在这里,我们见到了“学习委员”,并买到了我喜爱的一本书——《使乐王子》。在“学习委员”的“带领”下我又买到了一本故事书——《老人与海》。最后,我们来到一个摊位上。我看中了一本《笑话故事》,我问:“姐姐,这本书多少元?”姐姐说:“五元!”“太贵了,四元吧!”我反驳到,“四块五。”“求你了,四元吧!”,“好吧,四元。”姐姐终于投降了。我高高兴兴地抱着这本被我“砍”回来的书,回家了。
这次的“小小交易会”真是有趣啊!我还有一本自已“砍”回来的书噢!