今年寒假的一天中午,我和哥哥、表哥还有表姐一起玩狼人杀,我们开始用抽扑克牌的方式决定人物,K是狼人、Q是人民、2是女巫、小王是猎人,大王是预言家,我们分配好人物就开始玩起狼人杀。
我说:“天黑请闭眼,狼人请睁眼。”表哥睁开了眼,哦,原来表哥是狼人啊,我又说:“请选择你要杀的人。”哈哈,表哥指向了哥哥,哥哥要完蛋喽!可是,因为表姐是女巫,所以她救了哥哥。
我又说:“现在请所有人睁眼,请问,谁是狼人?”哥哥和表哥都指向了表姐,哈哈,表姐被冤枉死了。
我们一玩就玩了一下午,这时候,妈妈叫我们去吃饭了,我和哥哥、表哥、表姐一起恋恋不舍地去吃饭了。