那次玩得真高兴作文350字
暑假,我和爸爸妈妈一起去大观楼公园玩,我玩得真高兴。
走进大观楼游乐园,我看见了摩天轮、大摇盘、四环过山车、惊魂古堡、海盗船等许多游乐设施。我选择了我最喜欢的大摇盘,我拉着爸爸妈妈飞奔到售票处买票,之后到检票处检票,叔叔告诉我,为了游戏安全要躺在大摇盘的中心或趴在大摇盘上。
我摆好鞋子,便飞奔到大摇盘上躺着,期待大摇盘快点摇起来,就在这时候,又走进来几个小朋友,等他们躺好,叔叔提示我们:“游戏要开始了,请小朋友们做好准备。”随后按下了开关,“嘟嘟嘟”大摇盘慢慢摇晃起来,我的心也开始忐忑不安,我被大摇盘摇得晕头转向,吓得我紧紧的抓住了的栏杆,嘴巴里不停的大喊:“救命啊!救命啊!”这时真想让大摇盘停下来。游戏结束时,我的背上、头上、脚上、腿上、手上都冒出了冷汗,我摇摇晃晃的走下大摇盘。
那次我虽然紧张、害怕,但是我玩得真高兴!让我至今难忘。