早上,阳光明媚,我和妈妈兴高采烈地去了达人村游玩。
一进大门,我就看见了一望无际的田野,还有很多游乐项目,我大声地叫:“达人村,我来了!”我们先玩了“冰雪大世界”,大夏天里烈日炎炎,我们穿着厚厚的棉袄。我们先玩了滑梯,滑梯非常高,摸上去冰冰的,可真开心!我欢乐地大叫起来!我们来到了第二个项目时,我的手已经冻僵了,我哈着气,打着哆嗦,最后只好灰溜溜地出去了。
我们接着来到了鬼屋,进去了我看见墙上沾满了血迹。突然,一个人站在我身边,我吓得大叫起来,后来又一个拿棍子的人拍了我一下,吓得我又拼命地大叫起来。还有一个人拍了一下我,我逃命似的赶快向前跑,终于结束了。我出了一身冷汗,这是我第一次去鬼屋。
后来我和妈妈还玩了很多项目,那一天我真开心!(博平小学周震洋)