早上,空气中含着大海的气息,我们一家子提着水桶来到了万人沙滩。
一进去,我们就把鞋子脱掉了,兴奋地冲进了万人沙滩。我高兴地狂呼:“万人沙滩我来了!”沙子细细的、软软的,踩上去像踩在棉花上一样。
突然,我踩上去叫了起来:“好烫啊!”爸爸拿着水桶往我脚上一泼,这下我终于好了,我像一匹小马儿一样在沙滩上撒着欢。
接下来我们开始玩沙子。首先,我先拿着水桶堆了一只可爱的小猫,又堆了一只淘气的小狗……好像它们在和我一起做着游戏呢!
突然,我找到了一个贝壳,它穿着黄白相间的衣服,它和我手掌一样大。真漂亮!于是我们在沙滩上开始找贝壳,好像在寻宝一样。不久,我们在沙滩上找到了五颜六色、奇形怪状的贝壳,真是收获满满。
过了一会儿,我们去玩了水,我一泼泼到了爸爸的身上,爸爸皱着眉头看了我一眼,我做了个鬼脸,嘿嘿一笑,爸爸也笑了。最后,我们都变成了快乐的“落汤鸡”。
时间不早了,我们也该回家了。这一天,我真开心啊!(九峰小学杜卓然)