今天,天气晴朗,阳光明媚,我怀着愉快的心情去学习作文,前几天下了六场大暴雨,太阳公公和月亮姐姐都看不清了,今天终于看见了太阳公公。
妈妈骑电瓶车把我送到了“悦读乐写”,路上我遇到了管艺辰,因为第一次来,路不熟,我们绕了很久,终于到了悦读乐写学校。
一进教室,我看见了好多小朋友,有我认识的,也有我不认识的,认识的有:潘天殊、管艺辰、周馨妍不认识的有:施维纶、徐锦轩、高晟珏、谢堂恩、阚仲成。
老师的眼睛圆溜溜的、脸也圆溜溜、戴着眼镜、身穿蓝色的衣服、穿着黑色的裤子和灰色的鞋、身高1米65看上去很斯文。
我们想知道老师姓什么,老师说:“我们一起猜字谜吧。”我们一起说:“好呀,好呀”!老师在黑板上写“小鱼背书包”,我说:“是鲍”。老师开心地说:“对了”。这就是老师的姓。老师说:“这节课就是猜字谜”我们又是一阵欢呼。
老师在黑板上写下了:“嘴上有,手上没有,高个有,矮个没有,跑的有,走的没有。”然后老师说:“是一个字”。我们想啊想,我想,是不是“口”?可是怕“口”是错的,所以我没有说。我看了看题目,老师快要说出答案时,我说“是口!”老师说:“对了!”我还想再猜一个,可惜下课了。
这节课真有意思,我很开心。