假如我有一个亿作文500字
我有一块地,它位于深圳市的南山区。占地面积足足有600平方米呢!而且听说会给我额外赠送一亿元。正好,我有张卡里还有一亿元,我就用两亿元来盖个大别墅吧!
我先快速画了一个简单的构图,然后请了10个师傅,每个人都分别建1层楼的框架。很快他们就干了一半,趁房子还没建好,我也赶紧拿起手机开始选家具了。很快,我就买好了家具,师傅们也快忙完了,给师傅们的工资和家具的费用我就花了七十万。
接下来,我和妹妹一起扫地清理。忙活了一天,我们都累得满头大汗。我就把装修这件事交给了妹妹,我只用尽情的等待,十天后,终于建好了一半,非常的兴奋。之所以这么快就装好了,是因为现在的科技发达,有很多的机器帮了我们的忙,现在我就参观一下吧。
一楼是一个大客厅,有一个大电视和沙发,还有几间房间。二楼有一个厨房,我们可以坐在饭桌上看厨师是如何做饭的。接下来我们就可以坐电梯到达三楼了,这里是我的主场,有一个我的练功房,还有一个大房间和衣帽间,外边有一个小游泳池,我可以在这里游泳。下一层是妹妹的,她有一个自己的玩具房,里面有好多的玩具,她还有一个小衣帽间,两个房间和一个大浴缸,后面五层是还没有建好的。
这个大别墅其实有着非常多的高科技,有机器人当我们的大厨,还有两个扫地的机器人,他们真的帮了我们很多忙。
虽然有了科技的帮助让我们的生活改变了很多,但是我们还是不能偷懒,要好好学习。