假如我有一匹马500字作文
有人说马是英雄,如张飞的玉追马,关羽的赤兔马和岳飞的白雪兔头马。也有人说马是交通工具,如古代的马车。还有人说马是人们忠实的朋友,就像我心中的这匹马。
假如我有一匹马,它有棕褐色的体毛,脖子上还有很长很长的鬃毛,跑起来鬃毛一抖一抖的;它还有一双炯炯有神的大眼睛,就像一对大铜铃;它四条腿健壮有力,奔跑的时候就像不沾地似的。
如果我有一匹骏马,我会和它一起搬到草原,那的草地绿油油的,一掐就可以掐出水来;草原上的河水清澈见底、甘甜可口,这样我就可以把我的马儿养的虎背熊腰、牛高马壮。它干活的时候才会力大无穷,奔跑起来才会像闪电一样行如流水,赛马的时候才会拿到第一名。
假如我有一匹这样的骏马,我会带他游山玩水,看看华山是否是天下第一险峰;看一看埃菲尔铁塔,站在上面是不是可以看遍法国的全部美景。
假如我有一匹骏马,它还是带翅膀的骏马,我要让它带我飞上天空,去月宫见一见嫦娥仙子和玉兔;回来的时候顺便再摘几颗闪闪的星星,一颗做成项链当做纪念品,剩下的送给我的好朋友。
假如我有一匹骏马,我骑着它穿越到古代,我的马儿成为了一匹战马,而我成为了一名大将军,说一声“冲啊”,我骑着马儿和我的战士们一起在沙场上生死拼搏,保卫国家。
如果我真能有这样的一匹马儿那就太棒了!