我们班的同学作文500字
我们班最调皮的就得属“米老鼠”汪皓轩了。他有黝黑发亮的身体,一张樱桃小嘴和一双笑起来眯成一条线的眼睛——这构成了他“米老鼠”的模样。
我们之所以叫他“米老鼠”不仅因为他调皮,而且还因为他的伶牙俐齿,这就得从他上个学期来说了。
有一次,他坐第一排,趁杨老师不注意,将一滴墨汁甩到了杨老师那洁白的衣服上,可杨老师丝毫没有察觉到,这时我们班的“捣蛋鬼”陈俊硕已经笑的前仰后合了。其他同学见状,有的人捧腹大笑,有的人脖子都要笑断了似的,有的人用手疯狂拍打桌子,有的人干脆直接捂着肚子在地上打滚。唯独那位十分沉默的“念经老人”吴梦哲没有笑,反而跟老师汇报说:“杨老师,‘米老鼠’把墨汁甩到了您的身上!”话音刚落,教室里就像晴天转阴天,马上一片安静,仿佛一片乌云飘过,连小鸟的叫声都能听见。当然,结果就是免不了被老师一顿痛斥。
“米老鼠”也时不时会想出一些新的花样。有一次,他看自己的头发变长了,就想自己剪头发。他拿起剪刀,对着镜子胡乱剪了起来。你肯定能猜到后果了吧!咳!什么乱七八糟的,黑一块白一块,真像一只秃顶老鹰啊!
这就是我们班的调皮鬼“米老鼠”,他虽然调皮捣蛋,但是也给我们班增添了许多乐趣,别忘了,他叫汪皓轩哦!