我们班的同学作文400字
在二年级时,我们学校有个疯子,他叫小王,是隔壁班的同学。他又高又胖,眼睛小小的,目光呆呆的,嘴巴大大的,皮肤黑黑的,样子有点吓人。
疯子性格暴躁,有一次竟然打了我们的班主任。那一天,我们下去参加阳光体育活动,疯子挡住了去路,导致同学越聚越多。班主任让疯子让一下,他却用手指着我们班主任的脸大叫:“你有病吧!”顿时,老师生气了,把疯子拉到一边,让他罚站。疯子这下真的疯了,不但打了老师耳光,还拽着老师的衣服,掐着他的脖子。老师的衣服被拉坏了,还掉了一个扣子,脖子也被掐红了,他气得满脸通红,话都说不出来。很快保安来了,劝疯子赶快停止这恶劣的行为,疯子火了,踢了保安一脚,又放开老师,死死地咬住保安的手,直到咬出血才松口。我们班的班长吓坏了,赶紧找到了疯子的班主任,他班主任叫家长立刻来学校处理这件事。
过了一会儿,疯子的妈妈来到了学校,把疯子打了一顿,疯子一怒,又把他妈妈打了!
我们都被吓坏了,赶紧跑回了班……
后来校长让疯子在家反省一个星期,否则不准他再来学校。
这个疯子真的疯了!