我的语文老师作文200字
我的语文老师姓汪,笑起来眼睛弯弯的,像天上的月亮一般。
语文老师的课生动有趣。有时,她会给我们开一些小玩笑。上个星期,语文老师的腰很酸痛,她就开玩笑说:“你们谁最恨我?来报仇哦。”顿时,我们哄堂大笑,异口同声地说:“我们都不恨你。”语文老师又说:“把你们恨我的全部力气都用出来啊。”我们哈哈大笑。
语文老师还很善变。昨天,老师笑眯眯的。今天,我们上课的时候,老师突然用棍子使劲拍了拍桌子,那时,老师已经眉毛翘了起来,嘴巴不再是笑眯眯,顿时没有人敢说话——因为我们已经感受到了老师的“怒火”,教室里已经变得鸦雀无声。
我的语文老师有时候开心,有时候生气,就像一只变色龙,每时每刻都在变着,我喜欢我的语文老师。