我的语文老师作文200字
上三年级了,我的新语文老师林老师长着大大的眼睛,留着短头发,两道弯弯的眉毛很好看。
她上课的时候会把重点说清楚,会把考试要考的句子和动词还有有新鲜感的词语让我们用圆圈圈出来或者横线画出来。她上课非常有趣,让我爱上了语文。
我觉得林老师是一个知识非常渊博的老师,让我的见识广阔了很多。林老师还教我们怎样读一本新书:先看封面,作者是谁、封面上的图画内容;再看封底上有什么文字;还有注意封腰写了什么。这种读书方法给我留下了深刻的印象,让我学到了很多知识。
林老师非常爱我们,我们也非常爱林老师。