我眼中的妈妈作文400字
母爱像迷航途中的明灯,照亮了前行的路途;母爱像冬日的太阳温暖了我们的心;母爱像美丽的雨伞,为我们挡风遮雨。我就有这样的一个妈妈,一个非常爱我的妈妈。
我眼中的妈妈是善良而又温柔的。妈妈每天都会用一个大大的拥抱和亲吻送我上学,每次都会在门口迎接刚放学回到家的我,还会为我准备一杯水和一些水果。妈妈去上班,如果有人往公司里丢垃圾,她都会帮忙打扫卫生,她去超市的时候,有一次遇上迷路的小孩,她立即掏出手机让那个小孩子打电话,最后直到小孩的家长来了,她才领着我接着逛超市。
我眼中的妈妈是体贴又大方的。妈妈每天都会问我,水喝了没啊,今天有点冷,衣服有没有穿够呀,每一次回家或者去上班的路上,如果有人撞到了她,她都不会生气,而是大方地摆摆手,表示没事。
我的妈妈善良、温柔、大方。最重要的是,我爱他!她也爱我!