妈妈的爱作文200字
在我心中,爱就像草莓一样甜,蔓延在我心中,甜甜蜜蜜的。
妈妈很唠叨:“起床了,要迟到了!吃这么少不长个。写作业,一会去上课。早点睡,明天还要上课。”
于是乎,下午邻居家姐姐到家玩,不小心把书丢在我家了,我回家时,我还以为妈妈不在家,我走进卧室,妈妈气哄哄的看着我。我说:“你们怎么了?”妈妈说到:怎么了?你怎么把书乱扔,家里都乱七八糟的。我说:书都是邻居家的姐姐来家玩扔下的,都不是我的呀!
妈妈仔细看了看,那些书都写着邻居家姐姐的名字。妈妈误会我了,下午吃饭的时候,妈妈给我夹了一块肉,给我道歉。
在我心中,妈妈给我的爱,就像我们都站在一起,甜甜蜜蜜的!