妈妈我想对您说300字作文
在每个人心里,都应该有些秘密,有开心的,有悲伤的,也有感激的,而我更多的是委屈。
妈妈,您知道吗?你每次都拿表姐和我做比较,我每次成绩考的比表姐好,你就说我不能骄傲,有可能是表姐失误了一次,每次我考的比表姐好你都是这样说的!但是呢,有一次我有一门没有表姐考得好你就把我骂的狗血淋头,那是时候的我委屈之情犹如滔滔江水,连绵不绝,您难道就不能看到我的优点,表扬我一下吗?
更过分的是表弟来我们家你也偏袒他。有一次你出门买菜把我和表弟留在家里,不知表弟从哪里找来一把剪刀,我看见之后立马跑过去让他不要玩,他却不小心把我的手给戳破了,我的血在滴滴地直流,碰巧您回来了,您没有关心我居然说我怎么这么不让人省心,还带弟弟玩这么危险的东西。那时候我的心比手上的伤口疼多了。
妈妈,我想对您说,您别总拿我和别人比较了,每次你骂我就是万箭穿心,我更希望您多关心关心我行吗?