我的漫画老师作文500字
我有一个语文老师,我们叫她刘老师,她也是我们的班主任。
刘老师的穿着是多变的,就像天气一样。她有时穿着时尚的衣服,踏着高跟鞋,还要化个妆。有时她却穿着朴素的衣服和拖板鞋。但是不管刘老师穿成什么样子,我都能把她在人群中一眼认出来,因为她有着一头乌黑的、卷卷的头发,非常引人注目。她经常像散步似的走进教室,然后慢慢地坐下,像风一样优雅。
刘老师的情绪也是像天气一样,转换的很快,而且一般只有三种天气,分别是晴天、阴天和暴雨。有一次上语文课,科代表向刘老师汇报了没有做作业的名单,刘老师的天气立马就变成了阴天,叫没有做作业的同学站起来,然后走到他身边,刘老师的天气又变成了暴风雨,接着严厉的批评起了他。最后,没有做作业的同学被罚抄了。
我们都可以分辨刘老师的天气,如果刘老师叫的是同学的大名,那就说明刘老师的天气是阴天或者暴雨,如果刘老师叫的是同学的小名,那就说明刘老师的天气是晴朗的。有的时候,刘老师会装作心情很好的说:“恭喜你要罚抄哦!”,这时候,就好像在下太阳雨,我们都笑得前仰后合起来。
我们也很怕刘老师,虽然她经常跟我们开玩笑、玩游戏,但她毕竟是我们的老师。每次一下课,教室里就会乱成一窝蜂,但是只要听到一句:“刘老师来了!”我们就会像疯了似的迅速跑回座位做好,然后把书拿出来假装在阅读,教室里顿时鸦雀无声,静静的等待着刘老师的到来。
天气老师虽然有时是暴雨,但我还是喜欢她,她既是我的良师,也是我的益友。