我有个亲弟弟,二年级了。虽说是二年级,可我感觉他还“沉浸”在一年级的阶段,无法自拔呢!为什么我会这么说呢?还不是因为他调皮的个性。
去年暑假,姑姑带我们一起去漂流,我抑制着兴奋的心准备着自己的“作战工具”:水枪。相信你们都猜到了,一场“世纪大战”即将开始!
一路上欣赏着美景,聊着天,不一会儿就到达漂流的地方。一踏上这片漂流的土地,我们立马穿上装备,接着迫不及待地坐上船。一坐上船,我就觉得晃晃悠悠的,甚至有点害怕,再看弟弟,那叫一个生龙活虎。船运行到下坡拐弯处时,一排一排的水花直往船里冲,我吓得哇哇大叫,紧紧抓着船沿,不敢松手。可弟弟依旧毫无畏惧,抓起装备“水枪”直往我身上“扫射”。无奈啊,害的我只能被这调皮又勇敢的弟弟“摧残”了。
终于结束了漂流之旅,我们上岸了,正当我狼狈不堪时,弟弟就像吃了话梅似的,捧着肚子哈哈笑个不停。
哎!真拿他没办法,我这位勇敢的小小调皮弟。