我的弟弟叫棒棒,他长着一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,很是可爱。可是你不要被他的外表给骗了哦!他可比谁都淘气。
有一次,我正在写作业,中途去了一下洗手间。当我回来时,发现他已经把我的作业翻得乱七八糟,笔也被扔在地上,我很生气,真想把他修理一顿。可谁让他是我的亲弟弟呢!好吧!只能忍着暂时不打他了。
可不打他,他却得寸进尺啦!我做完作业在屋子里玩,他在外边看电影,后来觉得无聊了想进屋子里和我一起玩。玩着玩着,我感觉有些困着,就爬在床上睡了。可我醒来时,看到他正拿着妈妈的化妆品给我化妆呢!一双小手正在我的脸上胡乱的抹着,吓得我像触电了一般快速坐了起来,而他却看着我,呵呵地傻笑着。
还有一次我在看电影。我还没觉得害怕他就先开始发狂起来,拿着枕头狠狠向我扔来,幸好我机灵,一下子躲开了,可不幸的是他把枕头扔到了妈妈的脸上,搞得妈妈气不打一处来,狠狠地把他教训了一通。
这就是我可爱又淘气的弟弟。你们喜欢他吗?