我家的小狗作文350字
她非常聪明,在散步时会警觉地看我到底有没有跟上来,如果没有,她会立刻跑回来找我。我们人类说的话,她大半都能听懂。
她不仅聪明,还很漂亮。一对如黑珍珠般闪耀的眼睛,一个像黑葡萄一样的鼻子,再配上一条可爱的小尾巴。真是可爱得不能再可爱了!
一天晚上,我跟妈妈在里面的卧室里睡觉,把门给挂上了锁。爸爸出差回家来了,进不了家门。
这时“小公主”听到了爸爸的敲门声,一直大声狂叫,妈妈和我被吵醒了,出来一看,原来爸爸被困在外面了。多亏了“小公主”帮忙,她为我们这个家做了一件很重要的事!
估计“小公主”也很骄傲,要不然她怎么会那样开心得满地溜达呢?
虽然我现在没有太多的时间带“小公主”出去玩,但我还是会坚持每天至少要带她出去散步一次。
虽然有时她也会做出一些淘气的事情令我生气。比如:上周一的早晨,她竟然把我的一只鞋子藏起来了,差点儿害得我迟到……但是我仍然爱她。
既然我选择养她,就要养好她,让她快乐茁壮地成长。让她觉得我是爱她的好主人。
我喜欢我的小狗“香香”,她是我的好伙伴。