微笑我的生活800字作文_微笑我的生活初中作文
生活中多一点微笑,就会少一些忧伤和烦恼。工作中多一点微笑,就会少一些抱怨和不公。今天的人生道路上多一点微笑,明天事业成功的历史中将多一些辉煌,微笑是一种表情,更是一种成功人士良好心态的表现。
微笑着,去唱生活中的歌谣。不要抱怨生活给予了我们太多的磨难,不要抱怨生命中有太多的曲折。大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去它的雄浑,沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就失去了它的壮观。 作文
微笑着,去唱生活的歌谣。把每一次的失败都归结为一次尝试,不要自卑;把每一点的成功都珍视为一种幸运,不要自傲。就这样微笑着,弹奏从容的弦乐,去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去沐浴忧伤。
微笑着,去唱生活的歌谣。把尘封的心胸敞开,让狭隘和自私淡去;把自由的心灵放开,让豁达的宽容回归。这样,一个豁然开朗的世界在你的眼前层层叠叠的打开:蓝天,白云,小桥,流水、、、、、、潇洒快活的地一路走过,鲜花的芳香就会在你的鼻翼醉人地缭绕,华丽的彩蝶就会在你身边轻盈地起舞。 作文
微笑着,去唱生活的歌谣。眼泪,要为别人的悲伤而流,仁慈,要为善良的心灵而发,同情;给予穷人的贫苦,关怀,温暖、孤单和的凄凉。微笑的我们,要用微笑的力量,去关照周围,去感化周围,去影响周围,直至每个人的脸上都挂起一片不落的灿烂。
微笑是一种无声的亲切的语言,它可以让人们彼此接近的距离拉的更近些,微笑是一种无声的动人的音乐,当每个人看到这张笑脸的时候,都会欣喜在目,动人在心,微笑是人类一种高尚的表情,微笑代表着友善,代表着和谐。
无论是构建和谐社会,还是构建和谐家庭,每个人之间以微笑相见,就显得异常的重要了,微笑代表着一种真诚,代表着一种寄托,代表着一种愿望,让微笑走进我们每天的日常生活中,只有面带微笑,才能够心系生活,品味生活,只有面带微笑,才能够包容他人,理解他人,只有面带微笑,才能够踏进未知的群体,得到别人贴心的帮助,让微笑走进我们的生活,走进属于让自己深受事物感动的心灵,让他时常表现在我们脸颊上,因为微笑永远是生活里最明亮的阳光。
微笑我的生活,让生活中处处充满着点滴点滴的微笑,点点滴滴不断的汇聚,将成为一片微笑的汪洋,在微笑的汪洋中,我们才能够奋勇前进,夺取爱的阳光。