“爱’孩子400字作文_“爱’孩子小学生作文
现在的社会中就有这样的事例,怕把孩子累着就什么也不让干,连袜子也不让洗。我想问你们一句“如果你们的孩子考上大学,住在了宿舍里,没有了你们在身边,他的袜子谁来帮他洗?”
父母由于太溺爱孩子,就什么也不让干,导致孩子什么也不会干。各个在家都是小皇帝小公主,有一点不和自己的心愿就又哭又闹,父母只能哄。就像那句话里说的“捧在手里怕掉了,悍在嘴里怕化了”。 作文
爱孩子不是 怕他累着,就什么也不让他干,而是教他会做很多事。当你不在身边时,能让他独立生活,找到属于自己的生活。