一个好玩的地方作文400字
宿州有很多好玩的地方,有动物园,有植物园,有博物馆,还有热闹非凡的街市,但最令我喜欢的是宿州三角洲公园。
进去后可以看到一条美丽的小河,夏天水温很高可以在里面泡温泉,水里面有的人在游泳,有的人在打水仗,还有的在里面捉小鱼,水里面真实太热闹了,往前走是一条弯弯的小路,小路旁边生长着一些花草树木,有时还能看到一些小摊小贩售卖着一些有趣的小玩具,再上一个小坡就来到个公园的大门口,一进门就可以看到一个庞大的恐龙雕像出现在眼前,往前走是一个巨大的摩天轮,坐上摩天轮往下看去可以看到各种游乐设施在不停的运转,还可以看到一条小河出现在眼中,小河里似乎还耸立着几座美丽的小岛。下了摩天轮往里走出现一大片美丽的小花,小花散发出迷人的香味,这时不远处的过山车上传来人们的欢叫声。
再往前走就到了美食街,这里有成千上万种美食,其中我最喜欢的就是宿州特色美食“娃娃鱼”,美食街热闹非凡,人山人海,此起彼伏的叫卖声,喇叭声,还有讨价还价声,真是太热闹了。
到了傍晚夕阳西下时步行街就成了我们孩子游戏的天堂,有的在跳舞,有的在玩游戏,还有的在散步,玩累了还可以去美食街吃一些好吃的。
宿州三角洲公园太好玩了,你们也快来玩吧!