推荐一个好玩的地方作文400字
初冬的早晨,天气微微冷,爸爸开车带我们去温泉度假村去游玩。
我们来到温泉度假村。第一件事就是去更衣室去换衣服。我们换完衣服就迫不急待的跑了进去。更衣室出口前面是一个足足有两个篮球场那么大的温泉游泳池,拉起绳子隔成一条条泳道,爸爸说泳道应该有50米长。这里的水暖和极了,我们泡得真舒服﹗姐姐学过游泳就自个游来游去,我只能套着游泳圈在爸爸指导下认真地学着。
我们一直游到筋疲力尽,就转移到儿童娱乐池玩耍。这里有滑滑梯,有淋盆,有水枪,还有水上木马……。在这些游乐项目中,我最喜欢玩水枪,水枪可以360转动,枪口会不断射出水。我们一人一把打起了世界大战。爸爸一开始把手指堵在枪口,增加了射程,把我们打得落花流水。后来我们也掌握了技巧,团结一致,打得爸爸直喊救命,我们开心极了﹗
我们又来到鱼疗池。里面有很多小鱼,我们把脚放下去,鱼会游过来咬我的脚,逗得我们哈哈大笑。我光顾着笑,一不小心掉进池里,惹得周围的人一阵大笑,真狠狈。
其他地方我就不一一介绍了,温泉真是一个好玩的地方。