他长得高高的,圆润的小麦色脸上镶着一双黑加仑似的黑眼珠。头发约半寸长,根根精神抖擞地竖着。
他非常爱运动,踢足球、打篮球、跑步、游泳等都是他的强项,其中我最欣赏他踢足球的时候。绿茵场上,只见他一会左脚踢球,一会右脚带球,仿佛足球已经和他和为一体似的。终于他看准机会,沉着冷静地冲到对方球门前,随即飞起一脚向球门猛射,球犹如离弦之箭在天空中划出一道美丽的弧线,球进了,我们班又赢了。只要他当前锋,我们一定会取胜!
当然我不仅佩服他的球技,更佩服他坚强的性格,由于他天天练习,身体经常受伤,但他都坚强地继续训练。在他的影响下我也开始喜欢踢足球了。每周五我都会训练,还参加了学校的校队!虽然校队训练很辛苦,但是我一定会坚持下去。
说到这里了,大家能猜出他是谁了吗?友情提醒一下,他和我住在同一个小区、同一栋楼,每天早上我们做同一辆大巴去上学,一路上都是欢声笑语。