猜猜他是谁作文200字
我有一个好朋友,他特别喜欢运动,早晨他早早的起来开始晨跑。上学、放学都是跑步来的,星期天只要有空就去健身。
有次,他来找我去健身。一到健身馆,他就开心极了,开始健起身来。过了一会儿,我看了看时间说:“我们回家吧,都快中午了。”他想了想说:“我们一会儿比个赛,再回去吧!”
我们俩开始比赛,我的朋友像狮子一样快,虽然最后我输了,他胜了,但是我的心里还是特别的满足。
看这就是爱运动的小子,你能猜猜他是谁吗?
他的乌黑的头发像一朵朵乌云。身材瘦瘦的,像一条长长的蛇。他的肚子大大的,脸红红的,特别可爱。
他最喜欢运动,每次上体育课打篮球都会赢。有时候,他会努力的去练习怎样进球。有时会让大人来帮助他,从来不放弃。
上体育课的时候,他来找我打球,我说:“你是不是忘记带球了?”他说:“是的。”我把球借给他,他还说要教我怎么打。“这个是扣篮,要注意扣篮的时候先跑的很快,再跳起来,最后才能进篮。”他认真的对我说。
这是我爱运动的同学,你们猜猜他是谁?
我的同学她有一头乌黑的长发,像瀑布一样。一双闪亮的眼睛,像晶莹的宝石一样。嘴巴小小的,像红彤彤樱桃一样。她还有一个漂亮的鼻子,像甜甜的草莓一样。她的身材很苗条,还穿着一件美丽的衣服,她的脚也很漂亮。
她喜欢讲笑话,经常给班里的同学们讲。回家还会给她的爸爸妈妈讲笑话,是我们大家的开心果。
有一次,我考试没考好,她发现后就跑过来给我讲笑话。说
有一天,小鸡对小狗说:‘主人呢?’小狗说:‘采蘑菇去了。’小鸡听到了,飞快的跑了,你猜怎么回事?因为它怕主人回来做小鸡炖蘑菇。”听完后,我顿时把不开心的事忘了。
你们猜到她是谁了吗?
我有一个朋友,她特别爱跳舞,也很美丽。她那圆溜溜的眼睛,就像两颗水晶球一样,闪闪发光。她还有一头光滑的马尾辫,头上还戴着粉红色的发带。身材也很苗条,脚上穿着着一双带有宝石的鞋子,可美了!
有一次,我们班上要选出几名女同学来演出,她兴高采烈的报了名,排练的时候老师说她跳起来像一只可爱的小兔子,她高兴极了!
到了演出那天,她面带微笑和我们一起跳了一支《青春有你》。我们不仅得了第一名,还被校长夸了一顿,我们都开开心心的回班了。
这就是我们班的舞蹈家,你知道她是谁吗?
我有一位爱画画的同学。每天下课她的算草纸上都有很多画好的小女孩。她的头发乌黑乌黑的,总是扎着个马尾辫子,像秋千一样荡来荡去。眼睛圆圆的,一张小小的嘴。她的身材瘦瘦的,身上穿着一身漂亮的裙子,转起来像一把雨伞。
有一次,她的算草纸上面都画满了小女孩,她才发现纸没有了。来到我们的旁边说:“能借一下纸吗?”我说:“你的纸没啦?”“是呀!”她挠挠头说道。于是,我就从书桌里拿出了几张纸,她拿过来后,就跑回位置上画了起来。
这就是我的同学,一位爱画画的同学。你猜出她是谁了吗?