猜猜他是谁350字作文
我有一个朋友,头顶着一个蘑菇发型。明亮的大眼睛,像两颗葡萄。高高的鼻子像座山峰,嘴巴虽然看起来不大,但是他的话超级多,像机关枪一样一停不停。
在我眼里,他是一个很调皮的男同学。有一次,他的同桌“徐豆豆”带了一本漫画书来学校。下课的时候,“徐豆豆”把她最心爱的漫画书放进了课桌洞里,就去倒水了。就在这个时候,他看见了这本书,就把这本书藏到了“徐豆豆”的书包里。过了一会,“徐豆豆”倒完水回来了,发现她的漫画书不见了,她找了好久都没找到,就在她快要急哭的时候,调皮鬼跟她说:“哈哈,你的书被我藏到了你的书包里。”“徐豆豆”生气地对他说:“我要去告诉老师!”调皮鬼一听,急忙道歉:“‘徐豆豆’对不起,我下次再也不捉弄你了,求求你不要告诉老师。”后来“徐豆豆”原谅了他。
我说了那么多,你们猜到是谁了吗?我们班的调皮鬼!