未来的多功能汽车作文500字
在本世纪,我要发明一种既方便又神奇的多功能汽车,想知道这种多功能汽车都有什么功能吗?跟着我来看一看吧。
这种汽车的颜色是自动更换的,可由你的心情来变换。你开心的时候汽车车身会变成绯如朝霞的红色。当你兴奋的时候车身会变成金灿灿的黄色。当你伤心或难过时,车身会变成死气沉沉的黑色。是不是很神奇呢?
多功能汽车两侧还有一对大机翼。汽车尾部有螺旋桨,汽车底部有喷气瓶。车内有六个颜色不同的按钮。
当你想飞向蓝天游玩时,只要你按下红色按钮。汽车的两侧会伸出一对大机翼,你再按下绿色按钮,汽车便会飞向蓝天。这时你便可以和小鸟一起玩耍。你会放飞自我,仿佛是一只小鸟自由自在地在蓝天飞翔。
如果你在天空玩腻了,你可以按下蓝色按钮,汽车潜入深海后,车尾伸出螺旋桨,螺旋桨不断转动,车会飞速向前游去。你可以在深海里和各种各样的鱼打招呼,和鲨鱼一起做游戏。欣赏海里的珊瑚……海洋世界真美丽!
要是你觉得在地球玩腻了,只要你按上黄色按钮,汽车会变成火箭。你再按一个紫色按钮,火箭就会穿过大气层飞向大空。你在太空里可以零距离看星星,可以探索银河系的奥秘,到月球广寒宫和嫦娥一起做朋友。 你在太空玩完后按下黑色按钮,火箭会飞回地球。不仅刺激还可以连续游玩各个地方,是不是十分神奇?
这种新型的多功能汽车不仅带给人们方便,还对自然环境污染有极大帮助,以后就可以不会污染环境了。
今后我一定会努力读书,将来发明这种多功能汽车,给人们带来方便。