今天,我给大家介绍一下我的未来超级飞车,快来一起看看吧!
这辆未来超级飞车只有笔盖一般大。你们肯定非常疑惑,这连我的小拇指都放不下,怎么能坐进去驾驶呀?别急别急,这只是一个便携式飞车胶囊。当你需要时,你就可以找到上面的按钮,选择自己喜欢的飞车外形和颜色,然后按下确定键。好了,再朝地上用力一扔。瞬间,你要的飞车就会出现在你的面前了。
当你坐进去,一定会大吃一惊,这也太整洁,太高级了吧!车窗的材料采用了纳米技术自洁玻璃,里面背景墙是10D全投影。当选定一处风景时,你就可以坐在磁悬浮床上慢慢欣赏:那一望无边的大海和森林,浩瀚的银河和星空,美丽梦幻的南极光芒,还有那壮观的撒哈拉沙漠……说到这里,你是不是特别心动呢?没错!我设计的这款飞车可以快速安全地将你送往目的地,完全不用担心安全问题,因为它还有雷达自动避开障碍物的功能。
这飞车的材料不仅比钢铁坚硬1000倍,而且车里的温度会根据你的体温自动调节,更不用担心中暑了!你可以坐在里面,悠闲地听着BGM唱着歌呢,不要太快乐哦!
哈哈,对了,它还有一个最特别的的功能哦!那就是可以很轻松地跨越高低不平的山路。那么,要是遇到上学堵车怎么办?不要着急,这时它会伸出蜘蛛一样的四肢爬过去,这样你就再也不会因为堵车而迟到了。
这就是我给大家介绍的一款零污染超节能环保无敌飞车。它不仅功能强大,而且性价比也十分高。我多么想让大家都可以拥有这辆车,可以去环游世界,享受新时代新科技的乐趣啊!