让我讨厌的人作文400字
“叮叮叮”,上课铃响了,我前桌又开“饭”了。
我前桌经常在课上吃东西。第一节是语文课,是她最喜欢的课,不是因为她语文很好,而是语文老师要在黑板上写笔记,老师在黑板上写笔记的时候,都要面对黑板,这时她就可以吃东西了。
语文老师在对卷子答案,她就在下面吃东西。她拿着一根棒棒糖故意让我看,然后轻轻地转身,不怀好意地问我:“想吃吗?嘿嘿,就是不给你。”我没有搭理她,继续写我的笔记,突然老师回过头看见我前桌正在面向我,我却一点儿小动作也没有的时候,就大声问:“怎么啦?后面有笔记?还是有老师啊,没看见人家都不搭理你吗?你是不是以为自己什么都会了?来,你上来讲一下这道题怎么做?”
她一开始以为不是在说自己,后来才回过神。然后慢慢地走上讲台。她站在讲台上一声不吭,下面的同学可不敢惹怒台上这位“老师”,就坐在座位上老老实实地盯着她看。
我想,这时应该是今天教室里最安静的时候吧?其他班会不会也有这样一位“老师”呢。