可爱的小狗作文350字
有一天,我在回家的路上遇到了一只雪白的小狗。这只小狗既可爱又漂亮,它大大的眼睛像两颗又大又圆的玻璃弹珠,又像亮晶晶的黑葡萄。它的脑袋像一个雪球,我摸了一下,哇!软绵绵的,非常舒服,感觉在摸一个绒球。
我正想它是什么种类的狗,它就跑到我面前表演“杂耍”。它跑出去叼来一根树枝,我接过树枝,把树枝提高,小狗就站了起来;把树枝放低,它就坐好。然后,我把树枝丢出去,小狗也飞快地跑了出去,我刚想去休息一会儿,小狗就叼着树枝回来了,我又奋力地把树枝丢了出去,然后就逃走了,因为我和小狗玩累了,想休息会儿。
这时,小狗却跟过来了,我把它带进亭子里坐了下来。小狗钻到我的胳肢窝里,我突然看见它脖子上的项圈,上面写着地址,我按照上面的地址把小狗送了回去。
回到家后,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈说那是一只泰迪狗。啊,这只粘人的泰迪狗和我相处得多好呀!