可爱的小狗作文250字
邻居家有一条可爱的小狗,名字叫“皮皮”。
黑溜溜的眼睛,像黑宝石一样,放着美丽的光;穿着一件棕色的卷毛衣服,胖乎乎毛茸茸的可爱极了!
它的耳朵一只弯着一只竖着是怎么回事呢?让我一看见就想笑。
皮皮喜欢晒太阳,有时候把脸放在地上,有时候把头钻在肚子下面,看不到头,整个身体蜷缩在一起,像皮球一样非常有意思。
看见我过去它快乐的摇起小尾巴,在我跟前蹦来蹦去,这个“贪吃鬼”皮皮一定是以为我又要给它拿好吃的!
我太喜欢皮皮了,所以经常缠着妈妈给我买个狗,但是妈妈说狗身上有很多细菌要天天给它洗澡,还要打防疫针,很麻烦,等我长大些再养狗!
我真想快点长大,养一只和皮皮一样可爱的小狗!