他害怕了作文500字
“哇!”他终于控制不住自己,失声痛哭起来。
他虽年仅8岁,但也逞着能,跟着哥哥和爸爸走入了阴森森的鬼屋。
他兴高采烈、昂首挺胸。拍着胸脯自信地说:“我不会害怕的,我已经一年级了,是一个顶天立地地的男子汉!他看着不相信的哥哥,心想:切!有什么了不起的,我虽然比你小,但绝不会害怕那些小小的鬼怪。
他迫不及待地闪进入口。四周乌黑一片,还传来鬼怪那低沉的声音。他有一点害怕,打起了退堂鼓:要不,今天先算了?真的有点可怕呀。
他刚想回到爸爸身边,哥哥挖苦道:“哟,这么快就回来了?我看你就是不敢!”他平时最爱面子,羞红了脸,大声说:“我才不是呢!我……我是想站在你们后边保护你们!”
现在,话都放出去了,他只好孤零零地站在了队尾。他默默的为自己打气:我不怕他们,对,我不怕!
随着队伍的前进,他正式进入了鬼屋。
四周还是很黑很暗,他的怀里似乎抱着一只兔子,砰砰直跳。他害怕起来:早知道,就不说大话了。此时,一个“无头鬼”靠近了他。他感到背后一股凉意,回头一看。他尖叫起来:“啊!”声音是那么尖利。他的五官似乎扭曲在了一起,鸡皮疙瘩起了一身。他四肢发软,一屁股坐在了地上。他的身体似乎已经不属于他,他只是一味的缩到墙角。眼睛是那么的空洞无神,嘴巴大张着,似乎可以吞下去一个鸡蛋。他脑子里一片空白,什么也不知道了。他絮絮叨叨的一个劲说:“鬼,鬼啊!”他用双手抱着自己的头,似乎可以离开这里。
他耳后有一阵风,他本能地回头。一个“僵尸”盯着他一直看。他想叫出来,但喉咙似乎被什么东西卡住了,发不出声音。他的大脑里什么也没有了。他那惊恐的眼神犹如小羊羔见到了大灰狼。他的目光中满是惶恐,好似战乱中的一名灾民。渐渐地,他的眼睛黯淡下来,失去了光彩。四肢再也撑不住他那沉重的身体,倒了下去。他晕过去了。
等他醒来时,已经出了鬼屋,此时此刻,就出现了开头的一幕。
他泪流满面,紧紧的抱着爸爸,仿佛爸爸会从他的眼前消失。大滴大滴的泪水顺过脸颊,滚到了地上。
他揩了一下眼泪,哽塞的对爸爸说:“我以后再也不去鬼屋了,再也不!”