开学了作文300字
“光阴似箭,日月如梭。”一转眼,愉快的寒假过去了,又迎来了一个新的学期,学校敞开了大门,迎接我们的到来。我怀着兴奋的心情去了学校,冷清了一个假期的操场又热闹起来了,到处充满了欢声笑语。
我来到了班里,看见班里的同学有的在聊天,有的在看课外书,还有的在追逐打闹,热闹非凡。我和同学一个寒假没见了,再见面都无比开心,兴高采烈地谈起了在寒假里发生的趣事。图片
开始发新书了,我们如饥似渴地看起了书上的故事。我发现新学期语文书上的生字变难了,课文的页数变多了。这个学期我得学会预习,不然这么难肯定跟不上,只有更加努力学习,才能掌握这些知识。
之后,我们班开始大扫除了。同学们有的擦黑板,有的擦窗户、有的扫地、有的拖地、还有的整理讲台。不一会儿,教室变得干干净净。
开学真好!又可以和小伙伴们一起聊天,玩耍,学习了。