一天,我正在床上睡觉,突然感觉有什么东西在发光!抬头一看,有一个奇怪的生物在我身边。
那家伙很奇怪,身高只有20厘米,尖尖的小耳朵,小巧的嘴巴,还长着一对小爪子,长得像一只龙却又有一对像蝙蝠一样的翅膀。只见它呆萌地摸摸脑袋说:“怎么调掉到了这个奇怪的星球上,但是这到底是哪一颗呢?”“这里是地球,小家伙。”我说。“什么?地球!完了,回不去了。”它伤心地说着。
原来它是从黑洞里来的,一不小心就掉到了这里,并且他的飞船碰坏了,需要大量的水才能修好,听小家伙说还要修30天。于是,我决定帮它一起修复,那家伙求我带它回家,我爽快地答应了。
三十天后,它的飞船修好了,它说要带着我去它的星球玩一圈。它把飞船拿出来,慢慢地放大,从几厘米到3米长,真是太神奇了!一切准备就绪,我们开始出发了。一开始飞船还飞得好好的,不一会儿就震动了起来,原来是遇到陨石了。我赶快抓住控制盘,快速地闪躲起来,最后到了黑洞里面,看到果然有一个星球,小家伙带着我参观了一下它的星球就把我送回家了。
真是一次刺激的旅行。