我的闺蜜作文1000字女生
我有一个闺蜜,她是我从小玩到大的闺蜜,我们俩从幼儿园就认识了。她就是王紫玉!
王紫玉长得很白,长得也很胖,要是用一个词来形容的话,那就是长得又白又胖。当然,我是不会笑她长的胖的,但别人我可就不确定了!王紫玉的眼睛单看还是不小的,可是一放在她那圆圆的脸上,看起来就小如微尘。
王紫玉是一个比较开朗的人,也比较善良。有一天,我们下了作文课,正走在回家的路上,她看到了一位老爷爷正在开单元门,可是因为他腿脚不方便,根本没有力气拉开单元门。王紫玉看到以后,立刻冲了上去,帮助老爷爷拉开了单元门,老爷爷进去以后她还在单元门口看着,一直到老爷爷上了楼她才关上了单元门。
王紫玉还是一个很会花钱的人。有一次,我们俩去书店买书,我和她各挑了《两本不可思议的事件薄》,可是当赵瑾阿姨(王紫玉的妈妈)看到书的价钱以后,立刻说:“王紫玉,你挑这么贵的书,35块钱一本,还挑两本,你当你妈是大款是吧?你今天自己付钱。”(因为我们平时挑的书都是20元以内的书,所以赵瑾阿姨一时有点儿接受不了。)当王紫玉听到“今天你自己付钱”这几个字的时候,立刻用飞一般的速度冲向书架,放下了一本书。当她回来时,赵瑾阿姨问道:“王紫玉,你啥意思?我给你付钱,你就挑两本书,你自己付钱就挑一本书,你故意的是吧?”王紫玉竟然还一边笑一边点着头说道:“是呀!”我在旁边都快笑晕过去了!
王紫玉虽然有时候很小气,但是对我还是很大方的。她经常给我买饮料,买巧克力,买辣条;她还常常送给我笔,而且送给我的笔还都特别精致,比如她送我的果汁笔、黑色樱花笔、粉色可擦笔等等。并且她有什么东西都会第一时间就和我分享。比如上一次她学会了一个用亮粉做的彩虹千层,她就立刻带上东西来我家店里找我,做好之后,她还把东西都送给了我,没有一点不舍得的感觉。同样,我也帮她实现过一些愿望,比如她和我们班一个名叫王鹤轩的男生结“仇”了,因为王鹤轩天天给他起外号,比如王胖狗、小猪王紫玉……王紫玉都快被他气疯了,于是我就把王紫玉给王鹤轩起的所有外号都转告给他,王紫玉的气瞬间烟消云散了。还有她每一次过生日,礼物我都是让她自己挑,而别人过生日就是我送什么他们要什么,根本没有挑礼物的份!
王紫玉对我很好,每次有人欺负我她都会帮我出气。我记得那是我们俩上幼儿园的时候,我被一个男生打了一下,王紫玉看到了,立刻冲过来,把那个男生狠狠地训一顿。同样,她和别人吵架的时候,说不过另一个人的时候,我也帮她想办法,给和她吵架的人讲道理。
这就是我的闺密,一个又大方又小气,又较真又热心的人。王紫玉,能成为你的闺蜜我很荣幸,希望我们以后的日子里能互相帮助,友谊永远长存!