我叫孟佳怡,是一个漂亮的女孩,今年已经十一岁了,但是还没有过十一岁的生日,有着一头乌黑乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,很迷人,鼻子微微翘起。
因为我的个子不是很高,所以爸爸妈妈都很烦恼。每天妈妈都会给我做许多有丰富营养的饭菜来给我吃,爸爸妈妈吃饭的时候都会给我盛一满碗的饭,把有营养的蔬菜夹给我。有的时候妈妈对我说:“你赶快长得高高的,我给你买许多的新衣服和许多的零食”。
我的性格内向,但我却是一个热心的人,记得有一次考试我的同桌没有带文具盒,他急得像热锅上的蚂蚁。我见了赶紧拿出一支笔给他用,如果谁摔倒了或是遇到困难了,我也会真心的帮助他(她),直到帮他(她)解决。好多同学都愿意和我做朋友,我也很乐意的跟她们交朋友。我认为同学们之间应该互帮互助,只有这样才能成为真正的好朋友,好同学。
听了我这简单的介绍,你愿意和我做真正的好朋友吗?我一定会以真诚的心和你结下纯洁的友谊,成为你最好最好的好朋友。