我的自画像作文600字女
我有一张胖乎乎的圆脸蛋,眉毛弯弯的,水灵灵的眼睛像两颗乌黑的宝石嵌在眉毛下方。应该很可爱吧,可惜,一副眼镜挡住了我所有的灵气。而我的身材——则一言难尽,大肚子,大屁股,大脸蛋......总之用“大”来形容再合适不过了。
我是一个大大咧咧的女孩,许多人都这么说我。瞧!我这周把语书给落在家里了!上周把英语书落在家里了!上上周呢,《经典诵读》找不到了!而上上上周呢......我又是一个很懒散,很拖拉的女孩。“郭安苒——快站到我边来写作业!”熟悉的声音又在我耳边响起。“把卷子也带上……”没办法,我只好半路返回去拿卷子,五分钟过了,我只写了一道题。又是三分钟,我只不过多写了两个字而已。刚刚才把课堂作业本写完,还没开始写卷子,语文老师又吼了起来:“郭安苒在哪?快让她坐到我身边来写作业!”谁叫我这么“抢手”呢?我只好先去语文老师那儿,先把山一般的语文作业写完,再去写我那海一般的数学作业吧,唉,真是一言难尽哪。
我的性格和外貌具有特点和较强辨识度,我的兴趣好也数不胜数,十分广泛。
在众多丰富的兴趣爱好中,我最爱吹竹笛了。我刚开始学习竹笛时,就可以吹响几个发音了,我的竹笛老师说我天赋异秉,其他同学也都向我投来羡慕的眼光。我很开心也很骄傲,因为我从来没有感受到被“万众吹捧”的感觉。当时,我下了一个决心:我以后一定要好好练习,把竹笛学得更好!果然,我做到了!我下了决心之后便在每周坚持吹谱,唱谱,背谱。我一直都把竹笛当作一门正正经经的学科。所以,我对竹笛学习兴趣就越来越浓,常常吹得口干舌燥也不想停下来休息片刻,晚上躺在床上睡觉前在脑子里背背乐谱。老师夸我的次数也越来越多,直到现在,我还是竹笛老师心目中的“三好学生”呢!要是我对其他学习也这么用心,说不准班里会多一个学霸了呢。
当然我还有许多爱好,兴趣,就等待你来慢慢发现啦!
这就是一个拖拉的我,顽皮的我,古灵精怪的我,我就是我,不一样的烟火!