美丽的秋天作文400字
秋天来了,天高云淡,大地一片金黄,就像一条铺满了金色小巴掌的地毯,让整个秋天充满生机。
在秋天的果园里,水果的甜香充满了你的心头。那里有金灿灿的梨,大又圆的苹果,还有压满了枝头的石榴,像初生的婴儿张开红艳艳的小嘴,让你迫不急待的想咬上一口。在秋天的菜园里,各种各样的新鲜蔬菜,等着你去品尝它们的美味。有又沙又甜的西红柿,有含有大量维生素的胡萝卜,有白嫩嫩的生菜……品种繁多,让人垂涎欲滴。
在秋天的花园里,五颜六色的菊花,把秋天装扮的俏皮可爱。白的菊花纯洁,黄的典雅,红的艳丽,粉的娇嫩,朵朵鲜花压满了枝头,绘出了秋天如画般的美丽。
秋天最美丽的景色就数田野了,一望无垠的田野里,红红的高粱颗颗饱满,就像天边红彤彤的火烧云;风儿一吹,金黄的麦田卷起层层波浪,一波一波的向远方慢慢地奔腾而去;玉米们挺直了腰杆,就像等待首长检阅的士兵。田野里一片欣欣向荣,生机勃勃。
看,这就是秋天,美丽的、生动的,丰收的秋天。