下午的时候,我又继续回到我的考场开始与数学、科学、道德大作战。但就在这时候时,我感觉自己有些乏困、无精打彩的,好想睡觉啊。我感觉自己像中了麻药弹似的,浑身上下软趴趴的,我赶紧打起精神来。可我心中的睡眠恶魔不停地说“快睡吧!考什么试,不要那丑丑的叶罗丽娃娃了,快睡吧。嘿嘿嘿哈哈哈!"我不停地对自己说“我不睡,我不睡,我要打起十二分的精神好好考试。叶罗丽娃娃灵公主还对我挥手,等着我考好买她回家呢!我不能在半路停下来,不能半途而废,坚决不能。
然而,事情可没那么简单,发下来,一发下数学试卷,我就赶紧开始写。这时候,睡眠恶魔又从半路杀出来,威逼道:“}哎呦呦!这不是那个要睡觉的小鬼吗么?又不睡啦?让我给你加一点催眠药水?紧接着我又开始犯困,想睡觉了。我就只好犯着困去做题了,我时不时打哈欠,周围同学把目光转移到了我的身上,他们肯定在想:这个同学怎么了?怎么一直打哈欠,直奇怪!要不是监考老师说好好写,他个就会看我一节课。数学考试总算是完了,不知道下节课会考出什么题来,我最好不要再中睡眠恶魔的催眠药水了。第二节考试也结束,这一下午可紧张,我回去正好睡个好觉。
哎!这次数学没有考好,都是睡眠恶魔惹的祸。如果我睡午觉了,如果那天我没有感冒,如果妈妈也没有给我吃感冒药?那样的话结果会不会不一样呢?但是这个世界没有如果,还是继续加油吧!