天渐渐地暗了下来,无数小雪花从空中飘落。我趴在窗边静静地看着,美妙极了。
雪花落在地上、树枝上、房顶上......我跑了出去,让雪花落在手掌心,它们马上就化成了水。我仔细地看着一片片小雪花,它们是六角形的,从中间发出许多条竖线,竖线又斜着分出许多斜线,白白地,落在我的身上,凉凉的。
雪越下越大,渐渐的树枝上,草地上,房顶上全都是一片雪白,让人仿佛置身于冰雪世界之中。不禁让人想象这儿是否有冰雪女王?她是否会魔法?
大街上,大人们冷的直搓手,或把手伸进口袋,好像恨不得在口袋里装上一个小型烤炉。孩子们却个个精神抖擞,如同活泼的小精灵一般,打雪仗,堆雪人,在雪地上留下串串脚印......好不快活!
冬天是那么美好,那么令人心神向往,冬天,一切都白茫茫的,让人十分喜爱。