米乐,与你分别已经很久了,但我每次念到你的名字,心中依然会想起咱们在一起的快乐时光。
想想你啊,曾经是我一年级到三年级的好朋友,我们一起游戏,一起学习,一起运动,度过了无数快乐的时光。可是四年级你就离开了,你不知道,这次离别让我很伤心,曾经的快乐都烟消云散。
好在在你转学一年后的一个夏令营,我们又相遇了。这或许不是碰巧的事,而是因为我们有缘,是冥冥之中的安排。
那时,你不但没有忘记我,反而紧紧握着我的手说:“兄弟,我们又相遇了!”这真的让我热泪盈眶。我,谢谢你。
你很活泼,很幽默,在那次夏令营中给我们增添了不少乐趣。
在一个中午,我们在房间里玩电子游戏“小兵张嘎”。
我们在一起玩得很开心,而且,你的战绩最好,拿下了四十三分。等我们玩累了,你就给我们来了一段表演。你模仿着游戏里日本军官的样子,大大咧咧地叫着,说一些像模像样的日语,故作凶狠地瞪着我们,说完了还把小嘴一歪,那样子滑稽又可笑,我们仿佛在看电视剧,大家都开心极了。
你还演了一位冒着枪林弹雨突击的士兵,你紧绷着脸,目不转睛地看着正前方,大声喊道:“突击!”然后就“嗖”的一下冲了出去,可真神气。哈哈,到了最后,我们还和你一起玩起来了。
我们的夏令营进行了七天,在这七天里,我们的友谊又加深了,离别时我们非常不舍,这次离别,也让我再次感受到兄弟之间不可分离的感情。
回来吧,我的米乐,让我面对面地再念你的名字,重温我们的友情,也祝你在另一个地方心想事成。