冬天的美景作文500字
在一个冬天里,有一枝花,就在这个季节里开放,你猜,这是什么花?对了,就是梅花。
王安石的诗,《梅花》就曾经说过:“墙角树枝梅,凌寒独自开。”这就是指梅花。在寒冷的冬季里,梅花在雪中盛开,开得是那么艳丽,它的叶片鲜红,在多么恶劣的环境下奇迹般开放,我要像它(梅花)。
在这个冬天,还有一株小果子,它是酒红的,散发出、股香甜的气味。那股香气吸引来了一只棕色毛发,肚皮是鱼肚子是白的小鸟,它嗅了嗅,闻了闻那一只株小果子,可真香啊!它实在忍不住了,一眨眼的工夫,就把果子叼到了嘴里,然后一口吞了下去,舔了舔嘴巴,最后展开翅膀,飞走了。
啊!下雪了!小朋友们穿上棉衣,冲出家门,奔向广阔的原野。
一个小男孩对一个小女孩说:“我们一起来玩堆雪人吧!我来滚雪球,你来作装扮,好吗?少小女孩说:“好呀好呀!那你快去吧!于是,他们便开始了。
还有两个小男孩,在打雪仪呢!一个小男孩一把抓起雪,揉成了一个大雪团,扔向另外一个小男孩,那个小男孩也不甘示弱,揉了一个更大的雪团,扔向那个小男孩,就这样,他们就这样扔来扔去的。
一个小女孩一出家门就大喊道:“下雪啦,下雪啦!接着,她就抓起一把雪往天上扔,开心的玩了起来。
冬天有美丽的雪花,给小朋友们带来了无穷的快乐。
无尽有美丽的果子,那香甜的气味吸引了一只一只的小鸟来品尝。冬天里有一枝一枝美丽抖霜的梅花,它在多么恶劣的环境下(指寒冷的冬天)依旧不会退缩,而是坚强的开放着。
我喜欢冬天,我爱冬天!