秋天的美景300字作文
秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下。秋天在不知不觉中来到了我们的身边,为我们的生活增添色彩。
今天,妈妈带我去公园玩,在去的路上,我们看见了好多美景。金黄金黄的树叶,像蝴蝶似的飘落下来。瞧!那里梧桐树的叶子,就像几把扇子,在树枝上自由自在地舞动着,像图画一般美丽。到了公园,清澈的水池倒映出我和妈妈的身影。站在那儿,我感受到了秋天凉爽的风,听见了人们踩着落叶“沙沙”的声音。
在回家的路上,我们还看见了河水,水塘都变红了。呵,前面小山坡的那片枫树林是那么红、那么艳,羞得晚霞也收起了自己的红裙子。傍晚,在夕阳的映衬下,大海又换上了一身金光闪闪的衣裙。
秋天真是景色迷人呀!我喜欢凉爽的秋天,秋天是最美丽的季节!