我是刘耗子。
今天期中考试,我的草稿本已经用了两三张,密密麻麻蓝蓝的一片,中午终于考完了!太阳的光似乎大了许多,照在我的身上暖洋洋的,身上也变得轻轻的。考完试了可真好呀,轻轻松松的,真希望不要再考试了!我们班的同学都讨论起了题目,我知道了许多错题,有些担心了。
大后天,石老师把卷子改完了,抱着一沓试卷走过来,然后我的心“扑通扑通”的叫了起来,浑身不由自主的发抖想:好紧张呀!不知道考了多少分希望考好点。终于石老师走了进来,她说:我们班不及格的有五个人,七十到九十分有十一个人,九十分以上三十九人。”啊!不及格的有九人,万一我不及格怎么办呀:不及格回家可能会男女子混和双打,可能会打手板,可能被骂很久很久,不要是我呀!老天爷救救我呀。石老师向母老虎一样吼道:“不要讨论,我来念成绩。”石老师说:”三十三分……”不要是我呀,“田正吉”太好了不是我,“三十八分……”不是我不是我,……“还剩最后一个不要是我呀呀!“五十八五......“老师把声音提高了一些“刘耗子,非常可惜,你这次没考及格呀!“为什么为什么,心中仿佛早就埋下了一颗炸弹,在这一瞬间炸开了,我的眼睛上蒙上了一层雾水,仿佛看见那天空渐渐的暗淡了,太阳不发光了,这变得黑黑的黑黑的只有考试的分数在黑暗中发光,非常刺眼!
时间如同离弦的箭一样转瞬即逝,下课了,老师把试卷发了下来,默写全错了,复习的时候这怎么没有看到呢?看到了就这格了,怎么办呢,这道题考试的时候想不通呢?
以后我一定要多看看书,背诵默写时要认真,上课要多做一些笔记,期末我一定要考上九十分。