书包的自述300字作文
我是一个深蓝色的书包,我的主人是一个三年级的小学生,我每天都陪着我的小主人上学、放学,有时我会很快乐,可是有时我也会很伤心。
有一次,我静静地在小主人的椅子上躺着,小主人正坐在椅子上写作文。可是小主人没写几下,钢笔就不出水了,小主人就用力地把钢笔甩了几下,这下钢笔是出水了,但是甩出来的水都溅在我的身上了,我顿时觉得身上脏兮兮的,好像在泥潭里打了一个滚似的。
还有一次,我陪着小主人去上学。在路上,我看见小主人的同学们都拿着自己的书包撞来撞去,嬉笑打闹,那时我真替我的伙伴们担心。可令我没想到的是,小主人看见了,他兴冲冲地拿起我来也加入了战斗,瞬间我的脸变形了,腰感觉也要断了。
我想对小主人说:小主人,我是你的好伙伴,学习上的小帮手,请你别再伤害我了,对我好一点可以吗?