我的美术老师作文600字
我们的美术老师——戚老师,个儿不高,脸很白净,浓浓的胡子也挡不住清秀的脸蛋。你别看他长得斯斯文文的,其实可幽默搞笑了,人送外号“幽默大师”。
戚老师的“戚”是亲戚的“戚”,可是戚老师在介绍自己时说:“我姓戚,是数学1、2、3、4、5、6、7的‘7’,7老师就是我。”说完在黑板上随手写了“7老师”。我们听了哈哈地笑着,有的同学还悄声说:“哪儿有‘7’这个姓呀?真奇怪。”戚老师却不笑,一副一本正经的样子,一点也没有说瞎话的样子。这下,同学们看了笑得更厉害了。
还有一件更搞笑的事情呢!有一节美术课内容画人物,人物要有眼镜、衣服之类的装饰物。大家都坐到座位上了,一向站在讲台前等我们的戚老师却姗姗来迟。戚老师一到教室门口,我们都愣住了:只见戚老师头戴一顶说不出名的帽子,眼戴一副墨镜,像模特一样在门口站立着。大家愣了3秒钟左右,随即不约而同地哈哈大笑。戚老师任凭我们笑,在我们的笑声中缓缓走上讲台,一手叉腰,一手把墨镜摘下来,屁股微微凸起,我们又笑了起来。戚老师等我们笑完问:“戚老师帅吗?”同学们争着回答:“帅呆了,酷毙了……”戚老师接着讲:“戚老师戴上眼镜和帽子跟平时有什么不一样?”“看上去不斯文了”、“有点明星的样子”、“很帅”……“好,今天我们就来画人物,给人物穿上或者戴上体现人物特点的衣服、眼镜、领带等。”
这就是我们的幽默大师——戚老师,哈哈,不,是7老师。嘿,不多说了,再说就要羡慕死你们了。