难忘的一件事300字作文
在我无边的记忆长河中,有着很多难忘的事情,有伤心的、高兴的、还有好笑的……可是,这些事只是普通的小事,最让我难忘的还是那件事……
那天,下着鹅毛大雪,同学们都兴高采烈地在操场上追逐打闹,当然我和我的好朋友也不例外。
说起我的好朋友,我们的友谊从幼儿园就开始了,一直到四年级,我们的友谊可以都能比得上哈利波特和他的好朋友罗恩了。
大雪中,我的好朋友玩心大发,竟然随手抓起了一个雪球,狠狠地砸在了我的脸上。顿时,我感受到了难以忍受的冰冷,这使我怒火冲天,立即冲着我的好朋友就是一顿拳打脚踢。你打我一拳,我踹你一脚,一直打到上课都没分出胜负。上课的时候,我们都互相瞪着对方,希望对方“”不得好死。”一连几天,我们都不说话,直到有一次,我独自走在路上,我的好朋友快步追了上来,递给我一枚镜子说,:“对不起,我错了,这个是送你的礼物。”我惊讶地看着他,不经意间,会心地笑了,和他一起拥抱在夕阳下……