“红彤彤,圆溜溜,吃起来味道甜。”你猜猜这是什么?对啦!这是苹果。
苹果的形状是圆圆的,颜色有红红的,粉红的。瞧!苹果身上还有老虎一样的花纹。用手摸一摸,你会发现苹果很光滑,很硬。再用鼻子闻一闻,一股香甜的味道冲进鼻孔。
相信你已经迫不及待的想要看看苹果的果肉是什么样子,现在把苹果用刀子割开,哇!里面住着一个白白胖胖的“小娃娃“,“小娃娃”跟苹果外部一样,圆圆的,如果把你眼睛蒙住,再用刀子把苹果皮割了,你睁开眼睛一看,你就会发现一件惊奇的事——苹果肉红色变成白色了!
轻轻咬上一口,你又会发现苹果的味道甜甜的,里面隐约有些酸味,再咬上一口,苹果那满满的水分便蹦出来了。
苹果真可爱!苹果真美味!我要多多吃苹果!