在我的书架上,有一个梦幻的水晶球静静的立在那里。它,是我的一个朋友送给我的十岁生日礼物。
水晶球的底座是由粉到蓝的渐变色,周围镶嵌着贝壳、珊瑚和水草。底座之上的水晶球,有着精英剔透的水晶外壳,一条曼妙的美人鱼躺在贝壳、珍珠的中央。打开开关后,水晶球伴随着《天空之城》的歌曲一边旋转,一边发出红、黄、绿、蓝和紫色的光彩,十分梦幻。这每每随着音乐不断变幻的光影,总将我的思绪带回生日那天与朋友们共度的美好夜晚,也让我深深沉浸在与朋友们的美好情谊中。
这个水晶球虽然没有我收到的其他礼物那么贵重,也没有像我平日热爱的书本一样可以让我增长知识,但它承载着我和朋友之间的友谊。
我爱这颗美丽的水晶球!